新着情報
ホーム > 新着情報 > 8月4日に鈴鹿サーキットで小学生を対象とした科学教室を開催します。

2013年07月23日

8月4日(日)に、Ene-1GP大会当日にあわせ、鈴鹿サーキットで小学生を対象とした科学教室を開催いたします。

内容は、乾電池で動く、世界初アーテック・ブロックロボの体験教室です。
 アーテックブロックロボの体験の後は、鈴鹿サーキットのバックヤードツアーに出発です。

また、参加者(小学生)及び、保護者1名分のサーキットへの入場料が不要となります。
 是非、8月4日は、鈴鹿サーキットで、中学生エネワンの観戦と科学の魅力を存分に体験してください。

下記のページからお申し込みください。
電池で動くアーテック・ブロックロボ体験教室申込ページ(鈴鹿サーキット)