メディア情報
ホーム > メディア情報 > 「和食の魅力を『土鍋×IoT×高専』で発信! ~三重ブランド『四日市萬古焼』から始まる新たな料理ビジネス~」PR TIMES(7月5日)

「和食の魅力を『土鍋×IoT×高専』で発信! ~三重ブランド『四日市萬古焼』から始まる新たな料理ビジネス~」PR TIMES(7月5日)

2021年07月06日

 PR TIMESにて、学生と株式会社華月が共同で、土鍋のワイヤレスIoT化の開発を通じて土鍋から始まる新たな料理ビジネス創出に取組むことについての記事が掲載されました。

 

<リンク>

和食の魅力を「土鍋×IoT×高専」で発信!|独立行政法人国立高等専門学校機構のプレスリリース (prtimes.jp)